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20. Mai 2017
Gleichförmiges Gemüse ohne Geschmack, Milch zu Dumpingpreisen, ausgebeutete ErntehelferInnen und Chemiecocktails für Getreidefelder sind die Themen der Tagung „Gutes Essen für Alle“. BäuerInnen, Umwelt-ExpertInnen und Menschenrechts-AktivistInnen informieren über Misstände im globalen Agrarsystem. In fünf Workshops zu Milch, Getreide, Obst & Gemüse, (Energie)pflanzen und Fleisch diskutieren die TeilnehmerInnen gemeinsam mit ExpertInnen, wie eine neue und demokratische Lebensmittelpolitik aussehen kann.
Gerne stehen die zahlreichen geladenen ExpertInnen der Tagung auch für Interviews zur Verfügung.
Programm:
13:00 – 14:00 Uhr: Eröffnungspodium
14:30 – 18:00 Uhr: Workshops (Milch, Getreide, Obst & Gemüse, Energie(pflanzen), Fleisch)
18:30 Uhr: Gemeinsamer Abschluss und ein gutes Essen für ALLE
Anmeldung unter: info@wir-haben-es-satt.at
Freier Eintritt