26. April 2017
GREENFOODS-Training
25. April 2017 – 27. April 2017
Der Kurs zum Thema "Energieeffizienz und erneuerbare Energie in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung" bietet die Gelegenheit, Ihr Wissen branchenspezifisch zu vertiefen oder auf den neuesten Stand zu bringen. Sie erhalten Informationen zu Optimierungsmöglichkeiten, angewendet bei den für die Branche relevantesten Bereichen, wie Prozesswärme (Kochen, Pasteurisieren, Verdampfen, Trocknen,…), Prozesskälte und Tiefkühlung, Prozessoptimierung, Wärmerückgewinnung und -integration, Druckluft, sinnvoller Einsatz effizienter Technologien sowie Integration erneuerbarer Energieträger.
GREENFOODS-Training
25. April 2017 – 27. April 2017
Der Kurs zum Thema "Energieeffizienz und erneuerbare Energie in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung" bietet die Gelegenheit, Ihr Wissen branchenspezifisch zu vertiefen oder auf den neuesten Stand zu bringen. Sie erhalten Informationen zu Optimierungsmöglichkeiten, angewendet bei den für die Branche relevantesten Bereichen, wie Prozesswärme (Kochen, Pasteurisieren, Verdampfen, Trocknen,…), Prozesskälte und Tiefkühlung, Prozessoptimierung, Wärmerückgewinnung und -integration, Druckluft, sinnvoller Einsatz effizienter Technologien sowie Integration erneuerbarer Energieträger.
Humanitäre und ökologische Konsequenzen der militärischen und zivilen Verwendung von Atomenergie – Notwendigkeit und Wege zur Abrüstung
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26. April 2017
Die gemeinsame Veranstaltung von Global 2000 und Forum Wissenschaft & Umwelt bei Global 2000 hat zum Ziel, Informationen über die vielfältigen Auswirkungen der militärischen und zivilen Verwendung der Atomenergie und der Nuklearwirtschaft zu verbreiten, das Bewusstsein für die weitreichenden Probleme zu schärfen und zu Engagement für Frieden und Ausstieg aus der Nuklearwirtschaft zu motivieren.
GREENFOODS-Training
25. April 2017 – 27. April 2017
Der Kurs zum Thema "Energieeffizienz und erneuerbare Energie in der Lebensmittel- und Getränkeherstellung" bietet die Gelegenheit, Ihr Wissen branchenspezifisch zu vertiefen oder auf den neuesten Stand zu bringen. Sie erhalten Informationen zu Optimierungsmöglichkeiten, angewendet bei den für die Branche relevantesten Bereichen, wie Prozesswärme (Kochen, Pasteurisieren, Verdampfen, Trocknen,…), Prozesskälte und Tiefkühlung, Prozessoptimierung, Wärmerückgewinnung und -integration, Druckluft, sinnvoller Einsatz effizienter Technologien sowie Integration erneuerbarer Energieträger.