ganztags
27. November 2018 – 29. November 2018
Im Jahr 2019 werden bei vielen Unternehmen wieder die im Energieeffizienzgesetz geforderten Energieaudits fällig. Dieses dreitägige Praxistraining bietet aber nicht nur internen und externen Energieauditoren und denen, die es noch werden wollen, die Gelegenheit, ihr Wissen auf den neuesten Stand zu bringen, wertvolle Inputs für Energieaudits mitzunehmen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Es profitieren davon auch all jene, die Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung energieeffizienter gestalten, Maßnahmen im Hinblick auf ihre Wirtschaftlichkeit und ihr Energieeinsparpotenzial bewerten und Erneuerbare Energien in der Produktion zum Einsatz bringen möchten, oder im Energiemanagement tätig sind. Durch den praxisnahen Einsatz eines kostenlos verfügbaren digitalen Tools werden aktuelle Fragestellungen behandelt und erste Hürden überwunden.
Das kompakte, dreitägige GREENFOODS - Training zu Energieeffizienz und sinnvollem Einsatz erneuerbarer Energien in der Lebensmittelherstellung von 27.-29. November 2018 in Graz bietet Personen mit einschlägigen technischen Vorkenntnissen Gelegenheit, ihr Wissen branchenspezifisch zu vertiefen oder auf den neuesten Stand zu bringen und wertvolle Inputs für das Energieaudit, das bei vielen Unternehmen 2019 wieder fällig wird, mitzunehmen. Sie bekommen Werkzeuge in die Hand, um den Energiestatus eines Unternehmens zu analysieren und konkrete Lösungsmöglichkeiten durchzurechnen.